Domingo, 20 de Maio de 2012
11 2273-3361 / 11 2273-6472
É usado como solvente para diversas substâncias. Seu poder de inibição da fermentação e do emboloramento é igual ao do álcool etílico, razão pela qual é muitas vezes preferido em lugar do glicerol.
O propilenoglicol é usado como hidratante em medicamentos, cosméticos, alimentos, pastas de dentes, enxaguatórios bucais e produtos de tabaco, lubrificante médico e sexual, anticongelante não tóxico, solvente usado em misturas de substancias fotográficas, tais como formadores de películas, fixador para perfumes.
Telefones: 11 2273-3361 / 11 2273-6472
Copyright © 2011 Distriol Comércio de Insumos. Todos Direitos Reservados.
desenvolvido por